Reha-Sport

Wasser-Gymnastik beim TSV-Frankenberg

Reha-Sport für jung und alt

Was ist Rehasport?

Rehasport ist ein vom Arzt verordnetes Bewegungstraining,

das genau auf Ihre Möglichkeiten und Beeinträchtigungen angepasst ist.

Sie leiden unter Arthrose, Osteoporose, M. Bechterew, M. Scheuermann oder hatten einen Bandscheibenvorfall, Hüft oder Knieoperation oder Beschwerden mit der Wirbelsäule?

Dann sind Sie bei uns Goldrichtig!

Informieren Sie sich bei Ihrem Hausarzt über die Möglichkeiten einer Rehasport - Verordnung.

Unsere Vereinsmitglieder können auch am Reha-Sport teilnehmen!

Aufgrund der Einschränkungen der Corona-Pandemie, findet der Reha-Sport derzeit nur draußen oder online statt.

Unser Angebot wird sich den bestehenden Regelungen anpassen. Hier bleiben Sie informiert.

Wochentag Trainingszeiten    Trainingsort

Montag 18:00 - 18:45 Uhr Reha - Sport  Outdoor / Online