Die Damen- Senioren- Gymnastik startet nach den Herbstferien!!

Start ist der 28.10.2021 um 18.30 Uhr im Gymnastikraum der Ortenbergschule. Unsere Übungsleiterin Frau Gundula Zimmek freut sich über eine rege Teilnahme.

Durch die Corona- Pandemie sind die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen zu den 3-G-Vorgaben zu beachten.

Als älteste Abteilung im TSV Frankenberg sind die Turner, die Gründer des Sportvereins im Jahre 1848.

Mit über 230 Mitgliedern ist sie die stärkste Abteilung im TSV. Unterschiedliche Aktivitäten wie Kinderturnen, Gymnastik und Modern Linedance bilden den Schwerpunkt der Abteilung.

Wochentag Trainingszeiten

Mittwoch 19.00 bis 21.00 Uhr Modern Linedance